Новации-2017: читайте публикацию «Дед Мороз опять подарил бизнесменам изменения в законодательстве»

19 февраля 2017

Тема настоящей публикации на нашем сайте для предпринимателей – новации в законодательстве, по которым бизнесу, в т.ч. малому и среднему предпринимательству, придется жить в наступившем 2017 году. 

Всем нам доподлинно известно, что каждую новогоднюю ночь из леса выходит дедушка Мороз с мешком подарков для тех «мальчиков и девочек», в том числе из сегмента малого и среднего бизнеса, которые хорошо вели себя в прошлом году: вовремя платили налоги государству и зарплаты сотрудникам, инвестировали в модернизацию производства и принимали активное участие в социальных проектах регионов и муниципалитетов. Правда, в отличие от обычных детишек, которым добрый дедушка все время дарит разные книжки и игрушки, предпринимателям он ежегодно приносит одно и то же – изменения в действующем российском законодательстве.
Не стал исключением и наступивший год красного революционного Петуха. В отличие от прошлогодних января-февраля, правила игры в сфере предпринимательства поменялись не столь кардинально. Однако без определенного количества нововведений традиционно не обошлось, и большинство из них напрямую касаются малого и среднего бизнеса

Читайте подробнее >>