Читайте публикацию «Вести с торгового бизнес-фронта: оптовики, наденьте ордена»

26 марта 2017

Тема сегодняшней публикации – оптовая торговля глазами тех, кто погружен в этот важный для эффективного функционирования экономики сегмент рынка. Для Московской области оптовая торговля – это и одно из основных стратегических направлений развития региона, ведь Подмосковье входит в число крупнейших «логистических» субъектов РФ.

На следующей неделе исполнится три месяца с того дня, как наша замечательная страна вступила в очередной, проходящий под знаком экономической рецессии, год. За этот период мы, по словам наших сногсшибательных «рулевых» из правительства Дмитрия Медведева, несколько раз достигали кризисного дна и неоднократно намеревались перейти к устойчивому производственному росту. Однако воплотить в жизнь лозунги министров экономического блока все время что-то мешает. То очередной «эпилептический припадок», не вовремя приключившийся с ценами на энергоносители. То «выкрутасы» загнанного под плинтус реального сектора, должным авторитетом в верхах почему-то не пользующегося. То несознательное российское население, которое своими убогими «реально располагаемыми доходами» негативно влияет на потребительский спрос.
Однако позитивные явления в экономике России тоже периодически наблюдаются. Не всегда невооруженным глазом, но в микроскоп – без всяких проблем. 

Читайте подробнее >>