10 - 13 октября 2013 г. в Москве пройдет Финансовая Ярмарка

07 октября 2013

Финансовая Ярмарка.

Время проведения: 10 - 13 октября 2013.

Место проведения: Москва, КВЦ "Сокольники", павильон 2.

Организатор выставки: Выставочная компания "Мир-Экспо".

Пресс-релиз:

Одной из насущных проблем в настоящее время является финансовая грамотность населения России. Лишь небольшая часть граждан ориентируется в услугах и продуктах, предлагаемых финансовыми институтами. Многие знают как зарабатывать деньги, но не знают как их сохранить.

Не менее важным вопросом современного бизнеса является финансирование субъектов малого и среднего бизнеса. В настоящее время наблюдается низкая доступность финансовых ресурсов для их развития. По оценкам экспертов, сегодня наибольшей популярностью среди предпринимателей пользуется такая финансовая услуга как микрофинансирование малого и среднего бизнеса. Оно актуально как для начинающих предпринимателей, так и для тех, что уже прочно заняли свое место на рынке.

Для обеспечения решения данных проблем, выставочная компания «Мир-Экспо» проводит «ФИНАНСОВУЮ ЯРМАРКУ», которая состоится с 10 по 13 октября 2013 года в КВЦ «Сокольники», павильон №2.

Основные цели ярмарки – презентация финансовых услуг для субъектов малого, среднего бизнеса и физических лиц, повышение уровня финансовой грамотности населения, финансирование предприятий малого и среднего бизнеса.

Что дает участие в ярмарке: прямой контакт с потенциальными потребителями; пополнение клиентской базы; продвижение бренда и оказываемых услуг; позиционирование продукта в конкурентной среде; создание и поддержание имиджа компании.

Участниками «Финансовой ярмарки» являются банки, микрофинансовые организации, страховые и лизинговые компании, инвестиционные и венчурные фонды, консалтинговые фирмы и другие игроки финансового рынка.

Ярмарка ориентирована на широкую аудиторию посетителей.

Разделы выставки:

- кредитование малого и среднего бизнеса;

- кредитование физических лиц;

- ипотечное кредитование;

- интернет-кредитование;

- микрофинансовые организации;

- страхование малого, среднего бизнеса и физических лиц;

- паевые инвестиционные фонды;

- факторинг;

- инвестиционные услуги;

- венчурные инвестиции, фонды прямых инвестиций;

- лизинг;

- консалтинг;

- трейдинг;

- овердрафт;

- франчайзинг;

- профессиональные тендерные технологии;

- инвестиционно-финансовые компании;

- частные негосударственные пенсионные фонды;

- профессиональные участники фондового рынка;

- электронные платежные системы.

Более подробную информацию о Финансовой Ярмарке смотрите здесь